quarta-feira, 3 de setembro de 2014

TRACK DAY - JAPÃO - SUBARU - 29 DE AGOSTO

Que corrida... e que maquinão delicioso, potente q.b. fácil de conduzir e com um escorregar que encanta, devia ter sido equipado com pneus desportivos duros para escorregar ainda mais!

O Impreza permitiu rodarmos ainda mais perto uns dos outros, o segundo grupo englobava cerca de oito pilotos a discutirem cada travagem como se fosse a última corrida que iriam disputar. Com MUITO azar esteve o piloto JJF5TURBO (João) que a meio da primeira volta quando liderava com boa margem errou e foi engolido pelo pelotão, mas como um mal não vem só, voltou a errar na volta seguinte e fez uma vítima o xFaster_24 (Paulo) que bem travou mas não se conseguiu desviar ao contrário de todos os outros pilotos que os seguiam, foi quase um milagre como se conseguiram desviar e os carros encolheram para passarem sem uma amolgadela. Destaque para o jviegas1960 (Viegas) que vinha animado por ter batido no dia anterior o seu amigo e rival xFaster_24 e conquistou o último lugar do pódio.